Questo sito impiega cookie come descritto nella informativa. Continuando la navigazione si esprime consenso a tale impiego

Magazine: L'Indiano

Ciao a tutti, in queste settimane sono stata molto impegnata con tutte le attività quindi per questo mese lascio la mia rubrica alla mia amica Monica che sicuramente vi consiglierà con una super ricetta!

Il 25 dicembre sarà Natale e ho pensato di proporvi una ricetta natalizia: I BISCOTTI DI NATALE!!!

Gli ingredienti sono:

75 gr di burro,

50 gr di zucchero a velo,

50 gr di zucchero,

1 bustina di vanillina,

mezzo cucchiaino di lievito,

1 uovo,

150 gr di farina.

Il procedimento è molto facile: in una ciottola mescolare burro, zucchero e uovo; poi aggiungere la farina, la vanillina e il lievito.

Formare con l’impasto una palla e lasciarlo in frigo per un’ora. Riprendere l’impasto e stenderlo con il mattarello, con le formine (albero di Natale, angelo, stella ecc) ricavare i biscotti.

Mettere in forno a 180° per 20 minuti.

Vi consiglio di mangiare questi biscotti il giorno di Natale dopo il pranzo in famiglia magari facendo una partita a tombola e due chiacchiere.

Buon natale a tutti!