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Magazine: L'Indiano

Anche questo mese vi propongo una buonissima ricetta : spaghetti alla carbonara!

Gli ingredienti che servono per questa ricetta sono:

spaghetti 320gr,

guanciale 150gr,

pecorino 100gr,

tuorli 4 (rosso dell’ uovo),

uova 1,

pepe.

Per iniziare mettere sul fuoco una pentola piena di acqua e aspettare che faccia le bolle. Intanto in una padella cucinate il guanciale con un po’ di olio. Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con una frusta quindi unite il Pecorino e il pepe macinato.

Quando l’acqua avrà fatto le bolle aggiungere gli spaghetti e aspettare che siano pronti. Nel frattempo unite il guanciale nella ciotola con le uova e quando la pasta sarà pronta unitela al tutto. Se a casa non avete il guanciale potete mettere tranquillamente la pancetta a cubetti; vi assicuro che la pasta sarà super buona comunque.

Vi do l'ultimo suggerimento: per fare la carbonara usate sempre la pasta lunga come spaghetti o bucatini.

 

I consigli di Betty: se magnè la pasta xe meio non magnar el pan !!!